Российская телеведущая объявила на всю страну о том, что её 15-летней дочери нужен жених. Вот это да

На передаче «Наедине со всеми» ведущая Юлия Меньшова пригласила в студию 54-летнюю журналистку, автора телешоу «Про это» и «Принцип домино» Елену Хангу. Женщины обсуждали карьеру гостьи, её успех и неудачи. Но центральной стала тема воспитания 15-летней дочери Елизаветы-Анны.

54-летняя телеведущая разоткровенничалась и рассказала о том, что не собирается оставаться в стороне и вмешивается в личную жизнь своего ребёнка. Она понимает, что у Елизаветы-Анны сейчас трудный возраст, поэтому старается быть самой понимающей и чуткой мамой на свете. Больнее всего в 15 лет, это когда на твою любовь не отвечают взаимностью. Елена надеется, что с дочкой такого не случится.

Но она зря времени не теряет и уже начала поиск женихов для Елизаветы-Анны. Ханга познакомила её с мальчиком из хорошей семьи, но пожалела об этом, т.к. они совершенно друг другу не подошли. Мать 15-летней девочки понимает, что было бы неправильно навязать ей своё мнение и вкусы, поэтому решила немного ослабить хватку.

2

После этого Елена с дочерью поехали к другим знакомым. И в их компании нашёлся парень-хулиган, который приглянулся Елизавете-Анне. Они общаются по Сети, но выйдет ли из этого что-то серьёзное, неизвестно.

Как считаете, правильно поступает 54-летняя телеведущая, что вмешивается в жизнь дочери, или она уже вышла из того возраста, когда за неё вольна выбирать мать?

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Российская телеведущая объявила на всю страну о том, что её 15-летней дочери нужен жених. Вот это да