Даже санэпидемстанция отказалась войти в этот ужасный дом после того, как его жена сделала это из-за мести.

После 20-летнего брака, Джейк оставил свою жену из-за молодой секретарши.
2-86

Его новая девушка хотела жить в особняк Джейка и его жены Эдит. С тех пор как Джейк мог позволить себе более надежного юриста, он должен был оставить дом.
Он дал Эдит всего три дня, чтобы упаковать свои вещи и покинуть дом. В первый день она упаковала свои вещи в коробки. На второй день переезда специальные службы перевезли ее вещи в ее новую квартиру. На третий день, она наслаждалась последним ужином в ее любимом номере, с большим и красивым салоном. Она зажгла несколько свечей, включила музыку, и устроила себе небольшой праздник: креветки с икрой и бутылка шампанского высшего качества.
Когда она закончила, пошла по всем комнатам и начала набить по разным местам креветки, обмакивая в икре. Потом убралась на кухне и ушла.
3-74

В конце концов, Джейк вернулся с его новым пламенем. На пару дней он был словно в раю.
Но потом, в доме местами стало вонять. Запах стал пыткой. Они попробовали все – уборку, пылесос. Они проверили кондиционер, думали, что может быть в нем есть мертвые мыши. Ковры почистили пароочистителем и повесили освежители воздуха везде. Даже санэпидемстанция пришла и заключила химической смертный приговор на эту невозможную нечисть. Но ничего не помогало.

Они перестали посещать дом. Даже разнорабочие отказались работать в доме и горничная уволилась. В конечном итоге, пара больше не могла выдержать запах и решила найти новый дом.
Это было проклятие: никто не хотел покупать дом, даже после того, как цена была вдвое через месяц на рынке. Слухи об этом доме начали распространяться. Даже риелторы не хотели иметь ничего общего с домом. В конце концов, ему пришлось взять кредит, чтобы купить новый дом.
4-62

Однажды его бывшая жена позвонила ему и спросила как у него дела. Он продолжал жаловаться на свои мытарства с домом. Она вежливо слушала его рассказ. Затем она рассказала ему, она скучала по дому и будет готова к снижению алиментов, если он даст ей дом обратно.
Джейк посчитал, что Эдит не знала, о том ужасном запахе. Сгоряча, он согласился. При условии, что она подписала договор в тот же день. С подписанным контрактом, она купила дом за десятую часть его реальной стоимости. Через пару часов все было улажено.
Спустя неделю Джейк и его любовница стояли и улыбались, глядя, как спецслужбы привозили вещи Эдит.
5-62

В старой поговорке: месть – это блюдо, которое подают холодным. Месть Эдит было так же холодно, как и приятно.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Даже санэпидемстанция отказалась войти в этот ужасный дом после того, как его жена сделала это из-за мести.