Это фотография первых леди руководителей стран НАТО – догадываетесь почему ее обсуждает весь мир?

В официальной встрече первых леди впервые принял участие мужчина – муж премьер-министра Люксембурга – Готье Дестеней.
В сети бурно обсуждается встреча вторых половинок руководителей стран стран НАТО, сообщило издание SPLETNIK.

1

На снимке можно увидеть первую леди Франции Брижит Макрон, жену американского президента Меланию Трамп, спутницу генсека НАТО Ингрид Шулеруд, подругу президента Болгарии Десиславу Радеву, супругу президента Турции Эмине Эрдоган, возлюбленную премьер-министра Бельгии Амели Дербаудренгьен, гражданскую жену премьер-министра Словении Мойку Стропник, супругу премьер-министра Исландии Маргрет Балдвинсдоттир и королева Бельгии Матильда.

Но больший интерес пользователей привлек 38-летний Готье Дестеней – спутник жизни 44-летнего премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля. Он стал первым мужчиной, который принял участие в официальной встрече первых леди.

После встречи в королевском дворце был сделан официальный протокольный снимок со всеми участниками.

Готье Дестеней и Ксавье Беттель стали супругами в мае 2015 года. Премьер-министр стал третьим в мире главой правительства, заключившим однополый брак.

Внимание СМИ привлекли наряды, в которых появились первые леди – Мелании Трамп и Брижит Макрон.

Все первые леди на официальную встречу надели соответствующие протоколу строгие платья длиной до колен или ниже (супруга президента Турции Эмине Эрдоган была в брюках).

В тоже время, 64-летняя супруга президента Франции Эммануэля Макрона выбрала элегантное платье-мини с поясом от Louis Vuitton, стоимостью 2300 евро. Заниженная талия подчеркнута поясом, украшенным фирменным декором Flower Crowns и ювелирной застежкой с фирменной золотистой буквой “V”. Свой образ первая леди Франции дополнила сумкой от того же бренда и замшевыми туфлями. Пользователи сети отметили, что такой наряд больше подходит молоденькой девушке, чем женщине в возрасте.

Миссис Трамп, как всегда, выглядит серьезно. Первая леди США продолжает выбирать черный цвет для дипломатических визитов. В этот раз она выбрала кружевное платье от Dolce & Gabbana и открытые босоножки в тон. Отмечено, что туфли с открытым носом считаются нарушением на дипломатических мероприятиях.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Это фотография первых леди руководителей стран НАТО – догадываетесь почему ее обсуждает весь мир?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook