Самые страшные 6 месяцев в моей жизни…

Это самое страшное воспоминание в моей жизни…
Было это в далеком 2004 году. Мне тогда исполнилось 17, родители подарили мне мобильный телефон-лягушку, моей радости не было предела! Телефон с фотоаппаратом. Я пригласила 8 друзей к себе домой, одноклассники, знакомые, которые были очень близки мне. Было весело, потом к вечеру мы собрались идти в клуб.
Я сделала начес, накрасила губы яркой и красной помадой. Какой же я себя тогда посчитала взрослой и красивой. Мы поехали в клуб, танцевали с Ваней, я ему нравилась, я знаю, выпили, потом опять танцевали, потом было очень поздно. Я стояла у барной стойки и меня качало, я уже хотела домой. И тут ко мне подсел взрослый мужчина, он предложил мне угостить меня чем-нибудь, но мне было настолько все равно и хотелось спать, я просто встала и пошла к выходу, друзья мои танцевали, я тогда даже не предупредила их, что собираюсь уходить…
Мужчина пошел за мной, и когда я вышла из клуба, и направилась вызывать такси, и тут он просто меня схватил силой и понес в машину!

До сих пор противно и слезно вспоминать. Руки у него было такие сильные, я не осознавала, что это не сон. В машине было еще двое молодых людей. Они повезли меня куда-то, я отрезвела. Мне стало очень страшно. Сердце бешено билось, я слышала много историй, как похищали, убивали, я думала, неужели это конец…
Они распускали руки, трогали, потом привезли в какой-то гараж и посадили на цепь, и заклеили рот скотчем. Мне было очень страшно. Пить очень хотелось. Какими же они извращенцами оказались. Один из них был более добрый из всех, другой трогал меня все время. Потом ночью когда все ушли, один вернулся и начал пытаться порвать мое платье, тяжело дышал, от него пахло перегаром, мне было настолько противно. У меня еще на тот момент никогда в этом плане было. Я не хотела, чтобы этот мужик меня трогал и уж тем более того! Я стала сопротивляться, но он легко меня скрутил и начал бить, по лицу, хватал за волосы, и унижал. Это было настолько отвратительно!
А боль была ужасная, это было очень больно, я почувствовала соленый привкус, это была моя кровь. Он уничтожил меня. Мне настолько было противно. На следующий день мне дали поесть и приехала какая-то женщина, она смотрела меня и они переговаривались. Я тогда не понимала, что меня хотели продать в проституцию…. Того мужика так страшно на моих глазах били, за то, что он меня изнасиловал. Сказали, что я утратила свою цену, из-за того, что я не девственница. Потом она уехала. Я сильно плакала и спросила, что со мной будет. Один из них посмеялся, и сказал, что если сумму нормальную за меня предложат, то буду девочкой по вызову. Если нет, то продадут на органы. Я стала реветь. Меня заставили поцеловать обувь…. Я не хотела, меня силой наклонили, и пнули в почку, нереальная боль. Я поцеловала, потому, что испугалась испытать еще одну такую боль…

В общем, они издевались как хотели, что в голову приходило, то и осуществляли. Такие мерзкие извращенцы. Меня продали. Привезли в какую-то квартиру, там были еще девочки. Они плакали, кто не слушался, того били. Мне было страшно.
Я сказала, что не умею этого делать, мне сказала хозяйка, что посмотрю на других и научусь. Первому клиенту я сказала, что меня похитили, и мне всего 17, я хочу домой к маме и папе, просила о помощи, но он просто попросил сменить ему девушку, на более страстную. Когда эти уроды узнали, что я хотела сбежать, меня повезли в лес с другой девушкой. которая тоже сопротивлялась. Нас заставили копать себе могилу. Один из них был не русский. Пинали ногой и кричали, сказали, что прострелят колени, если еще раз убежим или кому-то скажем. Я боялась, я поняла, что бесполезно…
Тем временем в городе были вывешены объявления с моей фотографией, что я без вести пропала. Опрашивали моих друзей. Спустя пол-года меня доставили к очередному клиенту в гостиницу, я зашла, увидела, что он очень пьяный спал. И тут я поняла, что это мой шанс. Я быстро надела его свитер, шапку, и быстрым шагом вышла из гостиницы, сердце нереально билось. Я понимала, что если не сейчас, то никогда!!!!!
Бог просто спас меня, водитель спал в машине, что доставил меня. Он думал, я часа на два. Я вызвала такси и попросила увезти меня, меня доставили в милицию, и я пошла в отделение… У меня было столько синяков.. Я спросила, где я, оказалось, что я не в своем городе, а соседнем пригороде. Когда меня усыпили, меня походу увезли….. Я сказала свое имя, фамилию, меня пробили по базе, выяснили, что я одна из без вести пропавших. Меня доставили в больницу, положили на лечение. Приехали родители, мама так постарела…

Она плакала и сильно обнимала меня, работал психолог со мной, я была чересчур напугана. Я долго не могла говорить, меня возили во всякие санатории, лечения. Друзья навещали. Я остригла свои волосы, слишком коротко. Хотела избавиться от этой энергетики ужасной.
Потом я стала приходить в себя. Я просидела дома 2 года, я боялась выходить. Потом я поступила в другой город, на переводчика, выучила английский, поехала по программе за границу, нашла новых людей.
Поменяла жизнь. Сейчас мне 28 лет. Я не замужем, детей нет. Занимаюсь тем, что мне нравится, помогаю родителям. Но моя травма никогда не залечится.
Самые страшные 6 месяцев в моей жизни…
Те люди, которые так делали, неужели у них нет детей? Родителей? чувств? чтобы понять, какого это… потерять родного… я наверно никогда не смогу ни с кем быть. Иногда я не хочу жить.
Написала, стало легче, спасибо, что прочли!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самые страшные 6 месяцев в моей жизни…