Сегодня, обидчики этой девочки, втайне от жен мечтают хотя бы о ее взгляде

В школе ее часто дразнили. Ее яркая внешность стала причиной обидных прозвищ: “палка”, “каланча”, “чунга-чанга”. А сегодня она является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире.

Эта девочка родилась в крохотном башкирском поселке. В поисках лучшей жизни семья вскоре перебралась в шахтерский город Еманжелинск (Челябинская область РФ).

Чтобы прокормить себя и жену, двух дочерей Татьяну и Ирину, отец с утра до ночи работал на шахте. Когда героине этой истории было 14 лет, он из-за серьезных проблем со здоровьем ушел из жизни.

Но и при нем детство не было сладким.

Лишь в юности Ирина оценила свой высокий рост и неординарную внешность, унаследованные от родителя.

В школе Иру часто дразнили. Ее яркая внешность стала причиной обидных прозвищ: “палка”, “каланча”, “чунга-чанга”. Малышка не раз возвращалась домой в слезах. Уговоры и сказка о гадком утенке не помогали. Девочка находила утешение в музыке – училась игре на фортепиано.

И на этом моменте вы уже точно догадались, что речь о супермодели Ирине Шейк.

Свою леворукость Ирина тоже считала недостатком. Внесли свою лепту и учителя: постоянно делали замечания. К счастью, в наше время дети, которые пишут левой рукой, не испытывают ничего подобного.

Мальчишки или не обращали на девочку внимания, или пытались ее задеть. Ей приходилось доказывать, что она ничем не хуже других. Преуспевала в учебе и даже не думала, что жизнь скоро кардинально изменится.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сегодня, обидчики этой девочки, втайне от жен мечтают хотя бы о ее взгляде