Жена ПАТРИКА СУЭЙЗИ превратила его последние дни в АД

Все мы помним горячего красавца Патрика в «Грязных танцах» и в «Привидении». Как же он был красив и молод. Но, увы, все заканчивается, для кого-то позже, а для кого-то раньше. Так в 2009 году ушел из жизни актер, когда-то любим каждой, кто на него посмотрит. Совсем недавно мы узнали правду о его жене, которая, как оказалось, была не той, за кого себя выдавала.6

Жена Патрика Суэйзи, Лиза Ниеми, превратила его последние дни в ад. Шарлотте Стивенс, подруга детства голливудского актёра Патрика Суэйзи, умершего в 2009 году от рака поджелудочной железы, сделала сенсационное заявление. Она утверждает, что супруга актёра Лиза Ниеми была невероятно жестока к умирающему Патрику и последние дни артиста были впору сравнить с адом.

Издание RadarOnline сообщает, что последние несколько месяцев своей жизни Суэйзи часто звонил ей (Шарлотте Стивенс) по ночам иплакал, рассказывая о своих страданиях. Жена не разрешала ему общаться с родственниками и близкими людьми, особенно тяжело ему было не видеться с родной матерью Пэтси. Кроме того, супруга регулярно избивала его, а ослабленный болезнью Патрик ничего не мог поделать с этим.

7

На момент смерти Суэйзи едва весил 40 кг, ослаб и был практически беспомощен, и Лиза, по словам Шарлотты, пользовалась этим. Жестокость супруги была вызвана тем, что обаятельный актёр частенько флиртовал с поклонницами, и за 34 года брака у неё накопилось немало обид. Лиза считала, что он был ей неверен, и решила поквитаться с ним незадолго до его смерти.

Шарлотта много лет хранила в тайне реальную историю своего друга, но теперь Лиза снова на виду. Женщина вновь вышла замуж и то тут, то там раздаёт интервью, в которых рассказывает о том, как заботилась об умирающем Патрике. Чтобы прекратить ложь Ниеми, Стивенс и рассказала, как всё было на самом деле. Естественно, Лиза опровергла эту информацию и считает Шарлотту вруньей, но, надо сказать, верят ей не все.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена ПАТРИКА СУЭЙЗИ превратила его последние дни в АД